Суровая Битва!!!
Сквозь бурю иду,
Свой путь живу. .
Я знаю я его пройду!!!
И достучусь до небес!!!
Рассвета свет затмил глаза
Но я, увидел тебя!!!
Увидел внутри . . . -
свет солнца в ночи!!!
Пытаясь быть самим собой!!!
Наткнуться и увидеть боль!!!
Боль души. . . души моей
Желтый снег покрыл глаза
Летит. . . струя огня!!!
Свидетельство о публикации №110011100920