Такая жизнь...
Когда в душе грустит печаль.
И вдруг потом мы понимаем,
Что в жизни этой мы теряем.
Пройдут года, пройдёт и боль,
И мы найдём в душе покой.
Но будет поздно всё вернуть,
Тепло и ласку, и уют.
Потом поймём, что не сдержали,
Не сможем мы вернуть те дали.
Начни ты всё тогда сначала,
Не тормози ты у причала.
Поверь в себя, поверь в любовь,
И обретёшь тогда покой.
И жизнь покажется прекрасной,
Любовь вся солнечной и ясной!
Свидетельство о публикации №110011100895
Евгений Скорин 15.02.2010 01:22 Заявить о нарушении
Виктория Долгова 15.02.2010 00:39 Заявить о нарушении
Евгений Скорин 16.02.2010 00:31 Заявить о нарушении