Наше
Ты согрей меня там, где сейчас это актуально,
Ты скажи мне о том, что кричала тогда в порыве,
Не ответишь, я знаю...мне больно, а всё-банально.
Сбереги меня там, где теряются мысли вслух,
Посмотри на меня, где не слышится пенье птиц.
Забери нас туда, где людей будет меньше двух,
Я ведь знаю...я чувствую-нам не надо лиц!
Свидетельство о публикации №110011100890
Ольга Павличенко 12.01.2010 17:00 Заявить о нарушении
Лилу Сабрум 12.01.2010 17:59 Заявить о нарушении