Это немножечко странно

Это немножечко странно.Это немножечко больно.
Выбелить старые стены,выстлать помягче ковер,
И воспарить над диваном,и отдаваться покорно,
Словно твоя Мельпомена,жечь из признаний костер.

Это немножечко сладко.Это всегда так безумно.
Просто сдаваться без боя,рвать разводные мосты.
Робкая тень от лампадки,слишком холодное утро,
Пройденный путь от покоя,до ледяной пустоты.

Это немножечко важно.Это немножечко наше.
Быть бесконечно на крае,тонко звенеть по струне.
Белый журавлик бумажный крыльями медленно машет,
Мы еще выше взлетаем,словно бывали на дне...


Рецензии