Любовь 1

не промелькнут былые чувства
с тех пор уж столько лет прошло..
любовь - ведь это как искусство
творить сердечных дел стекло..
любовь..
ах сколько в этом слове..
не знаю даже что сказать..
но если испытал ты горе -
любовь ты сможешь распознать..)


Рецензии