Всего-то надо...

             По жизни мы идём одной дорогой.
             Ей всё равно: поэт ты, вор, циркач..
             Одною меркой мерит всех до гроба.
             Потом забудет. Если хочешь - плачь.
             И только те, кто шёл с тобою рядом,
             Кто видел, ЧЕМ ты жил и КАК ты жил,
             Воздвигнуть могут памятник. А надо
             Всего-то, чтоб, кто любит, не забыл...


Рецензии