Гибрид диван-тахта - семейная идиллия
люблю лежать я на тахте,
на них не прочь я поваляться,
в обнимку с мягкою подушкой,
люблю на лавочке сидеть
в обнимку с Милочкой моей,
и о Любви с ней говорить
всю ночь до утренней Зари!
Но вот чего я не люблю -
лежать, конечно, на д…иване,
всё потому, что мне жена моя,
за что не знаю, почему,
совсем уж прожужжала уши,
ругается, и ей не очень нравится,
когда я говорю, что, мол,
пойду и полежу недолго на д…иване,
и гонит прочь меня с него,
всё время говорит, что хочет,
мол, сама, подольше полежать
и поваляться на д…иване,
меня же гонит на тахту,
меня же гонит на кушетку,
но я не знаю почему,
и я не знаю, что мне делать –
ведь нет у нас, и не было
тахты, тем более кушетки,
а есть гибрид – то ли д…иван,
то ли тахта, то ли кушетка,
вот догадайся и пойми,
как гибрид д…иван-тахту назвать,
а так всё время боремся за мягкое местечко
на то ль д…иване, то ль тахте, то ли кушетке,
чтоб просто полежать и отдохнуть,
и посмотреть фильм про любовь,
узнать о том, что там творится в мире,
по телевизору… - семейный уголок,
гибрид диван-тахта - семейная идиллия….
Свидетельство о публикации №110011100883
Ангелина Порохина 25.08.2011 13:01 • Заявить о нарушении правил / Удалить
«Очень уютные картины Вы рисуете словами .» - А помог мне в этом Великий и Могучий язык Русский - Ruso-Russianский-Рашинский!
Спасибо, Ангелина, с уважением, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 25.08.2011 13:39 Заявить о нарушении