Сомнения

Бумага быстро тлеет...
и рукопись горит.
Душа полна сомнений...
А Господь молчит!
Я ищу забвенья
 и истины в вине...
Мой ясноокий феникс
уж догорел в огне...
И нет душе покоя,
я снова, как Фома,
ковыряю пальцами
раны у Христа...


Рецензии