Не создай себе кумира

           Не нужен кумир и даже пророк,
           В молитве чтоб в раз свалился ты с ног.
           Ты знаешь, что лишь один только Бог
           Достоин принять молитвы поклон.
           Способен понять, что чувствуешь ты,
           Дать сил устоять во время беды.
           А чтоб не один ты прожил свой век,
           Пусть рядом всегда идёт ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
Протёртые до дыр
кумиры.
Да с миром я, с миром!

Лев Раскин   12.01.2010 00:00     Заявить о нарушении
с миром - это хорошо)) давайте ещё и без дыр)))

Светлана Артемьева   12.01.2010 15:28   Заявить о нарушении