***

Я зову тебя ангелочком,
Потому что ты лучше всех.
Подари мне такую ночку,
Чтобы не было сил от утех.

Чтобы руки всю ночь ласкали
Тела прелести твоего,
Чтобы губы твои шептали
Про любовь, про меня одного.

Чтобы ты надо мной смеялась,
В неуклюжести обвиня,
А потом так со мной целовалась,
Чтоб ушла из под ног земля.


Рецензии