Злая тётя

Нож  зимы разрезал их, не тая ,
Паутиной  тонких  серых  трещин,
Зеркало  одобрило на  Кае
Старенькие   бабушкины  вещи.
И  уже  любви  не надо Герде:
Ей ли привыкать к нелепым драмам?
Отогревшимся  пушком  на  вербе,
Ей  бы табуреткой - да  по рамам !
Да  по стёклам , в губы  снег  впуская ,
А  в глаза - мороза   завитушки...
Спи, мой ангел. Видишь, тётя злая   
Плачет на  серебряной подушке?


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 07:43     Заявить о нарушении