***

крепкие руки
   в дребезг разбили
      стеклянные стены
не замечали
   как сердце толкало
      кровь сквозь порезы
пламя пылало
   и гасло согласно
      ворвавшимся ветром

***

утраченное утро
приторные травы
приступы притворства
рабочая бригада
проломы и ремонты
пристегнуты протезы
а в осколках стекол
нежное ненужное
вырванное сердце


Рецензии