INNA - deja vu переделка на русский лад...

А без огня ведь нет и дыма.. и я права..)

Какая Боже мой картина.. Стою одна..

Ты подойди ко мне поближе.. мальчик..мой..

Сегодня наша ночь.. Давай зажжём с тобой..)


( No no no no no no no fire, no fire
I, I wanna feel the music higher and touch the sky
No love, no love, you drive me crazy, you crazy boy
I wanna live with you a deja vu.)


Я не поняла зачем ты пришёл..

Но в клубе ты лучше б меня не нашёл..

Я просто вулкан.. И пламя и лёд..

И если уйдёшь, то ты идиот!..)


( I don't wanna lie I'm feeling so blue
So take me away, so take me with you
Hey mystery girl, I'm falling for you
I'm living tonight the last deja vu.)


Ну что ж  (Come on)


А без огня ведь нет и дыма.. и я права..)

Какая Боже мой картина.. Стою одна..

Ты подойди ко мне поближе.. мальчик..мой..

Сегодня наша ночь.. а ты мой герой..)


( No no no no no no no fire, no fire
I, I wanna feel the music higher and touch the sky
No love, no love, you drive me crazy, you crazy boy
I wanna live with you a deja vu.)


Ля-ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля-ля


Ля-ля-ля-ля-ля-ля


(La la la la la la ...)


Поехали   (Come on)



Смотри мне в глаза.. навстречу иди..

И взгляд от меня.. ты не отводи..

Стеснение прочь.. улыбки лови ..)

С тобою зажжём мы ночью огни..


( I don't wanna lie I'm feeling so blue
So take me away, so take me with you
Hey mystery girl, I'm falling for you
I'm living tonight the last deja vu.)


А без огня ведь нет и дыма.. и я права..)

Какая Боже мой картина.. Стою одна..

И эта ночь подобно морю.. и как волна..

Накроет просто с головой.. Не зря ж она дана....)


La la la la la la ...

La la la la la la ...

La la la la la la ...

La la la la la la ...

ха-ха))))))))))))))))))))))))))))))))))


блин) сочинила минут за 20)))

прикол))) 21го августа 2009года)


Рецензии