Болтовня
особенно, когда – не в теме.
Да несуразное «мычать»
я не хочу в любое время.
Открытые сплошь в трёпе рты!
И льются слов ненужных реки.
А «гений чистой красоты»
предстал болтливым человеком.
Бог промахнулся, дав нам речь.
Хватило бы и ясных жестов,
тем сил и времени сберечь
нам, оглашенным, повсеместно …
Свидетельство о публикации №110011108727