После Алекса Рудова. не рано и не поздно..

и ртутью втекая подкожно,
...
и стон обреченности круга,
и боги, в надменной улыбке...
...
и сердце закованно в (поздно)))
...
Зачем это сладкое(можно)?


                "верю, не верю?"
                Алекс Рудов

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгх

браслетом сковала мне душу,
пометила шифром ладони,
рисует страстей завитушки,
нежнее, чем волны шифона.

плыву я в любви, как в балете,
на пуантах .. взмывают оркестры,
и сжалась в комочек планета,
счастливая словно невеста.

в тебя своё сердце макая,
я таю.. и нежусь в покое,
как Герда нашедшая Кая.
есть счастье. Родное такое!

исчезнет разряженный воздух,
магнолии брызжут нирваной,
не рано для нас и не поздно....
Всё в точку. И всё без обмана!

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгх


Рецензии