Синичкина радость...
Наивная нежность невнятно стонала,искала,просила,валялась в грязи..ах,дайте мне руку,подайте на милость...но черств хлеб наших душ,груб крупный помол-хоть проси-не проси.ростками пшеницы все мрачные лица глядят через призму небесных светил-видать лишь зимою только синица останется с нами велением крыл..она,словно символ холодной отрады,все долбит,стучит и стонает в окно.....но только ей нужен не кус мармелада...а сала кусок-а не все ли равно.......
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2010
Свидетельство о публикации №110011108672
Рецензии