Двойник из зеркала

Двойник из зеркала подмигивает мой.
Прядь седины, и на лице морщина.
Так кто ж я всё таки такой?
Уже не мальчик, но по виду не мужчина.

Что ж не найду душе своей покой,
Я, Человек, сын человеческого сына.
А вдруг на самом деле я другой,
И это просто в зеркале причина.


Рецензии