Бережём Её

Громкий стук не даёт уснуть.
Это сердце стучит моё.
Это я берегу Её -
Наших тихих улыбок суть.

Убаюкивают слова
Тихим шёпотом губ твоих.
Это ты превозносишь Их -
Дуновения волшебства.

Шум дождя или шелест трав
Не дают мне забыть о дне,
Как могла я пропасть во тьме,
Так никем для тебя не став.

Но смогли мы застать тот миг,
Где поймали судьбы полёт,
И теперь бережём Её -
Ту, которая на двоих.

11. 01. 10.


Рецензии
так чарующе...

Пусть Буду   24.01.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Света Арбузер   24.01.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.