Пес се МИРзм полуэкспромт

В тишине занавешенных окон светом свЕчным теплится жизнь..а в округе кромешным смогом и невнятною сказкою теплится мир...он давно,постаревший,ворчливый,взор свой туманный обратил в забытье..вот и кажется,что странно думать ему о себе.он склерозник,забывший юность,славных подвигов терпкий вкус,он давно смирился с грубостью,с страхом терпящий мерзкий гнус..он поутру в своей постели размышляет о вечных истинах,а к обеду он еле-еле вспоминает свою обыденность....он забыт,он потерян всеми,он убит,уничтожен,смят....мы детьми его,словно семенем,канем в лету,не дав ростка....


Рецензии