Она мне говорит шахматы - это охота на короля

Она мне говорит  шахматы - это охота на короля
Но  на кого охотиться в картах, к тому же  карты таро
Не дури- это карты охотились на тебя
Они хотели ослепить тебя и ослепили бы давно.
Если бы  моя ладонь, не закрыла твои почти очи
От кастетов пиковых вальтов, червовых ментов
Цыганских шприцов и твоих бескозырных пантов.
Ты бы уже не писал своих стихов.
А в прочем.
Да впрочем.


Рецензии