Я с тобою вижусь, понимая...

Я с тобою вижусь понимая
Ты какая есть и не другая               
Смотришь ты на мир весны глазами
С радостью бывает со слезами               

Прожитым годам ты знаешь цену
Испытала верность и измену
Не даешь напрасных обещаний
Что бы не доставить мне страданий

Да конечно дружба это много
Но куда ведет ее дорога
Права не имею на тебя я
Ну а ты все ищешь выбирая

Как боишься ты вновь ошибиться
Что бы безответно не влюбится
Разобраться хочешь в море лести
Что тебя в любом находит месте

Мне не важно все что раньше было
С кем спала ты и кого любила
Лишь бы человеком оставалась
Ты каким со мною повстречалась

И хотя знакомы меньше года
Как прекрасно что тебя природа
Создала из доброты и ласки
Словно фею из старинной сказки 

г.Николаев  1996 г.


Рецензии