Замок из песка

Я по капельке
Соберу дождь
Я по зёрнышку
Соберу рожь
И по пальчикам
Пробежит дрожь
Ночь коснётся
Сердца, словно нож
Ожерелье нежных слов
Для тебя
Поцелуи моих снов
Жар огня
Я как птичка
Всё ещё пою
Я лететь пытаюсь
И парю
Но ударом в душу
Дерзость слов
Я не так не там
И вновь и вновь
Улыбаюсь и краснею
Не впопад
И коснутся я не смею
Так..не так
Я разрушена как замок
из песка
Ты рассыпал мои башни
в некуда
Волны спутают и смоют
Красоту
Я пойму слезу укрою
И уйду...
Замков больше
Я не строю
Из песка
И не смыть меня волною
Я жива


Рецензии