Чем живешь ты, человек?

Чем живешь ты, человек,
Только ль радостью единой?
Жизнь - сплошная гонка, бег
За деньгами, за машиной.
Где уж тут остановиться,
Чтобы дух перевести.
Чтоб с Божественностью слиться
От себя ты отпусти
Все условности, тревоги,-
они ношей служат нам.
Раствори себя ты в Боге,
Твое сердце - вот где храм.
Отвори его с любовью,
Радость, счастье всем даря.
Скажут в будущем потомки,
Что ты жизнь прожил не зря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.