Солнце в небе распекает
И зовет природа,
Мы сегодня отдыхаем,
Дом полон народа.
Травка зеленью вся дышит
И гамак повешен,
Все нас так сегодня смешит
И шашлык замешан.
Разбредаемся по дому,
Смотрим телевизор,
Собираем всю еду мы,
Есть у нас провизор.
Тихо веет летний ветер,
Шевелит волосья,
А на поле солнце греет
Хлебные колосья.
Чудо, сказка той природы,
Жарко и прелестно,
Мы сегодня всему рады,
Загорать - полезно.
Ну, а вечером природа
Наградит прохладой,
Свежестью пахнет из брода
И насытит влагой.
Вкусно выпьем и закусим
Шашлычком с картошкой,
Песню тут же мы замутим,
Пусть несется мощно.
А потом в тиши на звезды
Мы посмотрим в небе,
Загадаем все желанья,
Те, что на примете.
Тихо так, светло и жарко,
Мирно и спокойно,
Ох,устали мы сегодня...
Но душой - довольны!!!
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110011108503
Александр Гаканов 22.01.2010 13:01 Заявить о нарушении
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 22.01.2010 13:05 Заявить о нарушении