Счастье 6. 01. 10
Бросив прочее все "на потом",
Быть оранжевым теплым котом,
Забираясь под теплый плед.
Улыбаться тебе по утрам,
Кожей всей ощущать "тарарам"
От касаний твоих где-то там,
Изучавших мое тепло
Делать кофе в четыре утра;
Это кто там сказал "спать пора!"?
Фильм про крыса пошел "на ура",
Мы обсудим его потом?
Одеяло поправить рукой,
Свет от лампы зеленый такой-
Синий пол показался рекой,
Над которой цветет весна
А за окнами падает снег,
Время свой успокоило бег.
Мастерю шерстяной оберег
Будет дочке теперь игра.
Кроха спит, под щекою ладонь,
Мужа теплый, уютный огонь -
Счастье тихое. Горе, не тронь,
То что дорого мне!
Свидетельство о публикации №110011108485