СМСки
Измени его, прошу -
Позвони. Я жду. Пока.
Или снова напишу:
«Год за годом……..»
Год за годом, день за днем,
По накатанной дорожке.
Замечая невзначай
Обгонявших рожки - ножки….
Год за годом, день за днем…
Лошади по кругу….
Задирая гордо нос,
Дышим в хвост друг другу.
Свидетельство о публикации №110011108480
С ув.,
Федор Калушевич 16.02.2010 03:20 Заявить о нарушении
Елена Шаныгина 16.02.2010 17:44 Заявить о нарушении