Поебались и розбежались
Разлитый кофе на столе
Оставил память о тебе...
Как часто,утром просыпаясь,
Я слышу скрип своих дверей,
Но,лишь мгновенье понимаю
Что нет причин держать тебя во тьме,
В окошко покурив,
Мне станет легче на душе
И я спокойно наблюдаю,
Как ты садишься уежаешь
И все картинки в голове,
Мешаются с тобой во сне...
Ты уходи,не оставайся,
И просто молчя улыбнись,
Я росмеюсь,закрою дверь...
Зпомню время и погоду,
отмечю галочку в календаре,
Достану синию тетрадь,
Начну в реальность воплощать.
Свидетельство о публикации №110011108457