Весна
Зима выбрасывает хмуро.
И снеговик глядит понуро,
Сменив на робу белый фрак.
Устав от яростных боев,
Весна лежит у наших ног
Унылой серостью домов,
Промозглой слякотью дорог.
Но, наигравшись серым цветом,
Ручьи – гонцы спешат за летом.
Свидетельство о публикации №110011108453