Я порой меняю роли

Я иду. Я вновь доволен,
Звёзд наполненным пространством.
Я порой меняю роли,
Не играя в постоянство.

Я задумчивый порою,
А порой безумно весел.
Мне не нужно алкоголя,
Мир и так мне интересен.

Я в рассвет влюблён с заката,
В лето верую зимою.
Пусть играю не богато,
Но свои играю роли.
                09.01.2010


Рецензии
Хорошо, чисто по технике.
Понравилось.
Полётности!

Ольгарифм   06.02.2010 22:45     Заявить о нарушении