Всем Берсеневым
Ты прав, не мое столетие
Ты прав, хоть ногами сучи
Здесь не те лучи, что распустят мое соцветие.
Ты прав, не дрогнет моя рука,
Ты прав, я не глядя рублю с плеча,
Ты прав, слишком тонок тот сук,
На котором сидит твое полномочие.
Ты прав, у тебя своя колея,
Мне же вновь выпадает обочина.
Ты прав, мне хоть кол на голове чеши...
Мне хоть смирительную рубашку свяжи!..
Не будет и сантиметра непаханой той межи
Где не проедут асфальтом мои лыжи.
Свидетельство о публикации №110011108403