Начало Большого пути

Вот задумал свою книгу,
Показав невзгодам фигу,
В ярком свете вдохновенья,
Я пишу стихотворенья.

Лампы свет,
Весенний вечер.
Начинаем наши встречи
С миром Пушкина,
И вот, мысль ключом наружу бьет.

Взял ручку, лист бумаги белой,
Уже ложиться слог мой первый,
И Муза над душой стоит
И все твердит, твердит, твердит:
«Я к славе путь твой простилаю!».
Все! Помолясь, я начинаю!


Рецензии