Раздвигая стены...

Воображеньем раздвигая стены,
Забрызгать красками простор…
Искусство – вечно и нетленно,
Коль светел у поэта взор.

Талант, конечно, многогранен.
Словами лечат и казнят…
Кто верит, тот звезду достанет!
Иных…свои же обвинят…


Рецензии