Времена года
Наши мысли, настроение и ожидание,
Наше внутреннее мироздание
Меняется
В разное время года,
Ассоциации сезонов пронесем через года...
Летом хочется развлекаться,
Танцевать, играть, смеяться,
Путешествовать, общаться,
Знакомиться, встречаться,
Гулять и целоваться...
Лето — чудное время года,
И хочется, чтобы вечно оно было...
Но желтым листом взлетая,
Приходят осень золотая,
Приносит красоту и яркость красок,
И влажность приносит дождя...
Выпив кружку горячего чая,
Ты идешь под зонтом, чихая,
Любуешься золотом деревьев, тая,
И щедрые дачные плоды поглощая...
Укрыться хочется в кафе уютном,
И выпить чая с яблочным штруднем...
Так, не заметив, под зонтом,
Запорошит зима твой дом,
И дети лепят снежным ком,
И угощают новогодним тортом...
Лыжи, коньки, снежки и мороз,
Новый год, подарки, Дед Мороз:
Все это каждую зиму всерьез
Приходит к нам в жизнь...
И кутаемся в теплую шаль,
Пьем горячительный глинтвейн,
И видим все сквозь белую вуаль...
Весна растопит сердце снова,
Придет как яркая основа,
И в жизнь внесет любовь и песню,
Наполнит мгновенья страстью,
И унесет вмиг все зимние ненастья...
Наши чувства..
Такие разные они, такие чуткие,
Так мы чувствительны к оборотам Земли,
И жизнь наполнена приключений волнениями,
Когда в каждый сезон мы влюблены...
Любовь красива в любое время года,
Она прекрасна и летом и зимой,
Осенними листьями нас обсыпая,
Весеннюю томя тоской...
Свидетельство о публикации №110011108295