Цветы тянутся к свету...
Моё сердце - к тебе.
Но любовь без ответа
На горькой земле.
Молчаливо проходишь.
Тишина, тишина!
Ты с ума меня сводишь,
Испивая до дна.
У тебя потускнело,
Жаль, лицо от невзгод.
И во мне всё истлело,
Только тронется лёд.
Враз сияние света
Охватит цветы,
Что тянулись несмело,
Словно сердца мечты.
Свидетельство о публикации №110011108271