Осенило

Меня сегодня осенило,
Какая скрыта во мне сила,
Чудес и сладости полна,
Расправилась моя душа.
Сияньем светится природа
И золотом окутан весь,
Стоит и ждет другого рода,
Такой прекрасный храм небес.


Рецензии