Я сегодня - ботиночек лаковый

Последний шансон
Сергей Вебер
"Я сегодня -пиджак поношенный,
Эти мысли и давят и бьют."
http://www.stihi.ru/2008/12/29/407


Я сегодня - ботиночек лаковый,
Меня тряпочкой нежно протрут.
Рядом брат со мной одинаковый.
Почему же нас парой зовут?

И походкою неторопливою,
Возвращаюсь с прогулки домой.
Раз я с виду такой красивый,
То не значит, что я голубой.

Очень чистые, ни пылиночки,
Гульфик новенький на шнурках.
Мы парадные два ботиночка,
А не туфельки на каблуках.

Нынче модно быть гомосеками,
И не модно простым башмаком.
Что же нам теперь? Жить с калеками,
Громко топать одним каблуком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.