Почему меня преследуют убиенные рожи..

Почему меня преследуют убиенные рожи
которые так нагло пытаются вылезть из кожи 
которым за счастье уповать чужой бедою
ах, ведь прелесть, но главное ты со мною.
И не важно что там трясется и кого скинуло в этот раз
малыш, не печалься, мир он такой, без преукрас
мне ясно давно, пора понять и тебе наверно-
мир это кукла, закрытая и ничуть не инферно.
У нее такие пустые глаза, что и смотреть то тошно
а в волосы вглядись - так это уж больно сильно вошьно
руки движутся в так сопровожденью звуковому
а он в своем воплощении сильнее текста из дурдома.
Детка, правдо красиво все нынче устроилось
вчера надрывались вместе, а теперь уже успокоились
как-то всё слишком быстро начало складываться
мне уже пора начинать всему случившемуся радоваться?
Или лучше чтоб мы с тобою, подруга, пустились в пляски
чего нам стоять в стороне и боятся тряски
встормашим больные, и без того оголенные нервы
ах, а еще лучше, поиграем-ка в игры стервы.
Чтоб не пусто было, ведь скоро сдохнем
собирай концы, радость, над собою охнем
укатим в отгоревшем на солнце кабриолете
будем словно самые малые дети
а вы идиоты, сидите молча, оставляя свои следы на паркете.


Рецензии