Я поцелую губы твои, щеки...

Я поцелую губы твои, щеки...
Взгляну в глаза...И вновь прильну к губам...
О, Боже! Что за сладостные муки
Судьба-насмешница готовит снова нам!

Друг друга мы не ведали, не знали...
Но вдруг случился в жизни поворот:
Твои глаза меня не отпускали.
Мои кричали:"Ну чего он ждет?"

Целую нежно, страстно, сладко, крепко...
Как много поцелуем говорю!
В моей груди невысказанно, терпко
Звучит:"Люблю...Люблю! Люблю!!! ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
....чего же он ждет!??? ((( как сильно сказано!

Отвергнутое Чудо   19.02.2010 23:21     Заявить о нарушении