Вы хотите послушать стихи?

Вы хотите послушать стихи?
Где ж мне взять то столько.
Молодые и старики
Не поймете, да и только.

Кому теперь нужна душа,
Кому продать кусочек сердца?
Тебе, читатель, не нужна,
А мне они нужны как песня.

Слова Вольтера: «Звук души»
Та муза только для поэта,
Который вынужден во лжи
Хранить в шкафу свои секреты.

Ты не поймешь и только миг
Над каждой строчкой улыбнешься,
А я как дряхленький старик,
Лишь молча вспомню все хорошие


Рецензии