Им звезды не достать

И пусть завидуют ,что сердце радостно,
Пусть печалятся, им звезды не достать.
А ты их держишь и улыбаешься.

И сказки учишься придумывать писать.
Их дети любят, дети дурачатся.
Ты сам ребенок - тебе двадцать пять.

Молодость вечная на деньги не менятся.
Не покупается,так не приобретешь.
Она с рождения тебя касается,

Кто потерял свою-так ну и что ж.
Теперь смотрят на тебя,иззлобляются.
А ты так счастлив,ты так живешь!


Рецензии