***
Я душу тебе,
Отдала навсегда,
Любовь пожерала его до предела,
Приказы судьбы воплащая в мечту,
И зделку свершыв,
Какой же ценой,
Не жызню,не смертю,
А прсто судьбой,
Погибшее тело,
Холодное сердце,
Не пахло совсем ароматом цветов,
Любовь покидая,
Кипящую душу во тьму привращая,
Скотилось по истени вниз....
Свидетельство о публикации №110011108158