Сестры

Ты - светлая, как я в глубине.
Я - темная, мы наравне.
Ты смеешься - ненавистна всем.
Я убиваю других - зачем?
Ты целуешь подряд всех,
Я умножаю любимый грех.
Ты - светлая, Я - в ночь,
Мы сестры и нам уже не помочь.


Рецензии
Помню - помню...

Кошка Мара   12.01.2010 00:11     Заявить о нарушении