Размышления на тему любви

Право жить порой так сложно 
В мире где добро и зло
И представить невозможно
Что бы нам  всегда везло
      
Что бы сразу было лето
Без весны и без зимы
Наше счастье бродит где-то
Только где, не знаем мы

Растворится в мраке ночи
Может быть не раз закат
Прежде чем судьба захочет
Подарить желанный взгляд

Дорогого человека
Что придет однажды к нам
Что бы с ним от тягот века
У лететь к иным мирам

Невозможное бывает
В мире где царит любовь
Это каждый понимает
И узнать стремится вновь

И не стоит огорчаться
Жизнь дана что бы искать
Мы должны уметь прощаться
А еще уметь прощать

От заката до рассвета
Много пройдено дорог
Вот и наступило лето
Что же  дальше знает бог
               
г.Николаев  август  1993 г.


Рецензии
Мы должны уметь прощаться
А еще уметь прощать.
Абсолютно верно, но и то и другое очень не просто сделать...
Рада встречи на стихи.ру, удачи! Приглашаю в гости на мою страничку. С наилучшими пожеланиями,

Людмила Ткаченко   02.10.2010 18:24     Заявить о нарушении