Красный комдив

Не один мускул не дрогнул
Перед фактором страха!
Наш бесстрашный Дронго
Одним махом всех побиваха!
Он,как тот красный комдив,
Или я не совсем правдив?
И его любили испанки,
Но жизнь ушла, как сон.
Там, в застенках Лубянки
На тесёмках кальсон!


Рецензии