Слепая вера
Все преграды обойдя.
Скажешь мне: "Моя родная,
Как же долго ждал Тебя!"
Белой птицей постучишься
Ты в озябшее окно.
И пускай, Ты только снишься
Буду верить всё равно...
Я слепою верой верю,
Что скучаешь без меня,
Так надеждами я грею
Дни пустые января.
К сожаленью, не страдаешь,
Ты в раздумьях по ночам.
Так и быть, Тебя прощаю,
Лучше б ты так не молчал...
Под впечатлением от фильма "И все-таки я люблю..."
11.01.10
Свидетельство о публикации №110011108085
Ирина Новосад 14.02.2010 21:22 Заявить о нарушении