И чувствовать полёт...

Поэты, знаем я и ты,
Загадочный народ:
Мы любим падать с высоты
И чувствовать полёт.

Мы любим выпить, закусить,
А после с бодуна
Забраться в небо, где висит
И лыбится луна;

Скрипя ногтями по стеклу,
Залезть на небосвод,
А после – падать в пустоту
И чувствовать полёт!
                2006г


Рецензии