Ты

Нет, ты не призрак и не образ:
материальнее
           мечты
не знаю...
           Твой
               бессмертен возраст,
ты вечный символ красоты.

Ты есть повсюду.
           Ты такая,
что я тобою только жив,
и неизвестна мне другая
любовь,
         и чувств иных порыв.

Во всем,
         что делаю,
              мы вместе.
Я тем живу,
         чем - мы -
              живём.
Тебе,
       любви моей невесте,
обязан я,
          что мы вдвоём.

Ты -
      поле русское большое,
живое, -
          Родина моя.
И перейду ли я такое
один,
      родная, -
              без тебя?..


Рецензии
Прекрасное,с любовью написанное стихотворение.Спасибо,Пётр.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   12.01.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Пётр Корытко   13.01.2010 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.