Все проходит со временем...

Мы тогда, под холодным дождем, развевали сомненья
В том, кто прав в этом мире и кто виноват.
И неправильно мы толковали Фортуны знаменья,
А теперь в моем сердце осенний царит листопад.
Я не знала, что дальше, что ныне и что было прежде;
Я забыла про все, что случалось когда-то со мной.
Были лишь я и ты, и вот в этой нелепой надежде
Я надеялась выжить этой холодной зимой…
Но метели и вьюги в сердце гуляли пустынном,
Там, где нету любви, но осталась обида и боль.
Мне как роботу в сердце внедрили машину,
И теперь все равно, с кем я буду – пусть даже с тобой…


Рецензии