Восточные сладости
восточные сладости.
Сколько же правды в моих словах? -
сколькие пряности
высыпал ты на меня в похвалах.
Брось угощения.
Крошкою в горле - вода
твоего мне прощения.
Русского чаю и сахар
в граненный стакан.
Мудрый Восток, я сама себе
гордый правитель.
Раз не привлек "курабье",
знать теперь я укротитель-
будешь моими рецептами
загнан в аркан.
Свидетельство о публикации №110011107987