Вариации на тему любви. Моей жене посвящаю

Утро веткой сирени
Машет мне за окном.
Птиц весёлое пенье
Наполняет наш дом.

Нежный цвет дикой груши
Отражает вода,
Мне любимой Надюши
Не забыть никогда.

В день четвёртого мая,
Захмелевшей душой,
В луговую даль рая
Я бегу за тобой.
_________________________

В речке плавают"суши",
Серебрится вода.
От любимой Надюши
Не сбежать никогда.

И четвертого мая,
Я как будто маньяк,
В луговую даль рая-
Пьяной рожею-бряк.

* 4 мая день нашей свадьбы.

__________________

Какой-то умник утверждал:
Любовь и пьянство тяжкий грех!
Я ж поднимаю свой бокал
За грешников... за всех.


Рецензии
Достойное посвящение любимой...
_________
С уважением, Юлия

Ольга Стрижова   31.01.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.